Про измену
Что могла быть полной много лет.
Чья вина? -Твоя? -Моя? -Не наша?
Прокололся. Не простила, нет.
Я уже однажды обещала:
Я исчезну, если не нужна.
Всё всерьёз; напрасно не стращала.
Так легко уйду - я ж не жена...
Просто не вернулась. Завтра - тоже.
Знаю, не скучаешь. Знаю, с кем.
Знаю, на меня Oна похожа,
Только с Hей поменьше общих тем.
Смысла нет пытаться всё исправить.
Вот, уже звонишь... Ho не рискну
Вдруг остыть, забыть себя заставить...
Я ведь даже рядом не усну.
Лопнуло терпенье, будто чаша.
Собирать осколки - больно. Бред.
Нечего шептать мне: "Маша-Маша..."
Да, была твоя. Была и... нет.
Свидетельство о публикации №110091100481
Татьяна Дубовская 13.09.2011 14:19 Заявить о нарушении
П.С. Зашла, оценила :-)
Маша Черкасская 20.09.2011 01:15 Заявить о нарушении