Нежно

Под твоими ногами лежит тающий снег,
Небеса затянуло мглой.
В этом сумрачном городе ты ищешь ответ
И пытаешься спорить с судьбой.
Пыль и слякоть весь город покрыли давно,
Везде сырость грязь и печаль.
Ты в сомненьях, но знай, все уже решено.
Уходи навсегда. Прощай.
Жизнью – боль, болью – смерть, смертью – жизнь. Это все.
Это правило не изменить.
Положи свою голову мне на плечо,
И позволь мне тебя убить.


Рецензии