Комплименты

Летящие по воздуху слова,
Сплетаясь образуют комплименты.
И их потом я повторю в глаза,
Воспользовавшись нужным моментом.

Я расскажу всё о твоих глазах,
Что вижу в них, живущие в них чувства.
Расскажу о фигуре, лице, волосах,
И о влиянии их на моё искусство.

Я расскажу тебе как страстно я хотел,
Тебя обнять и защитить от зла...
Как много я хотел, но не успел:
Меня другому ты не предпочла...


Рецензии