Девиз

Быть может, многого хочу,
Но я стремлюсь-и я лечу...
Навстречу свету в дикой тьме
Тревожно, в страшной пустоте...

Я обязательно найду
Тебя-счастливую звезду.
Моей наградой станешь ты,
Я буду за тобой идти
По освещённому пути.

Мы будем счастливы всегда...
Нас трое: видишь?-
                ты и я...
^^


Рецензии
красивые картинки к стихотворениям.

Сенька Мёртвый Глаз   18.09.2010 19:15     Заявить о нарушении