Ты уходишь не надолго

1993_ФаллосоВагинавое
/ 28 Апрель 1993г. /

Ты уходишь не надолго.......


Прощай Михаил Отец Святой
За тобой пришли Гестаповцы
Как тяжело расставаться
Как печально и так досадно, аж до слёз!
Погасли свечи и на тебя все смотрят
Триппер в чёрном фраке
Бродит по коридорам женской общаги
и ехидно так улыбается, Сука.....
Как досадно, но это Судьба!..
Мы с тобой расстаёмся
Ты уходишь не надолго
Ты уходишь навсегда…

1993


Рецензии