Воин небесного света
Вольно парит в небесах,
Песню свободы рассвета
Видим в его мы глазах!
Воин небесного света,
Страха не ведает он!
Словно душа у поэта
Сердца его перезвон!
Воин небесного света
Дарит нам радость с тобой,
Сердце любовью согрето,
В душах же - мир и покой!
Воин небесного света
Держит карающий меч,
Чтоб, на исходе у лета,
Зла голова, да и с плеч!
Воин небесного света
Держит щит правды, добра,
Чтоб, если нужно нам это,
Мимо прошла булава!
Воин небесного света,
В белый он саван одет,
Вольно парит до рассвета
Дальше - как будто и нет!
Воин небесного света,
Соткан из пыли времен,
Воин небесного света
В жизнь, как всегда, он влюблен!
Воин небесного света
Вольно парит в небесах,
Песню свободы рассвета
Видим в его мы глазах...
11/09/10
Свидетельство о публикации №110091104687
В белый он саван одет,
***
Дочь моя, что значит слово САВАН?
Картинка хороша - слов нет! Да, научились художники ВРАТЬ!!!
Аббат Бурэ 14.09.2010 19:41 Заявить о нарушении