Капитан

Твои глаза сияют как агаты,
А волосы как пепел и туман.
Пред взором твоим дикие пираты
Ведь ты - их предводитель, Капитан…
Перед тобою ветры дико воют
И небо, словно пятый океан.
Твоя команда дружно тебе вторит,
А я кричу: «Люблю вас, Капитан!»
Теперь твои глаза темнее ночи,
Они сияют как в ночи булат.
Мне дела нет до разговоров прочих -
С тобою я. Пусть я и не пират,
Но уничтожу всех, кого ты любишь,
Коль вздумаешь в любви мне отказать.
Меня ты никогда не позабудешь -
Я в сердце твоем буду обитать.
Твой взор глубок как бесконечно море,
Окинь последним взглядом океан.
Услышь пред смертью, как я где-то в горе
Кричу с утеса: «Где вы, Капитан?!!»


Рецензии
Обалдеть... Мощно!

В восхищении,

Велазария   08.02.2011 21:50     Заявить о нарушении