наглый и красивый опус 0003

всем моим женщинам посвящается.

Щетину всю сброю
Я твёрдой рукою.
Все зубы почищу
И шею помою.
Трусы подтяну,
Надену рубашку,
Кожаным ремнём
Порты подпояшу.
Густым гребешком
Чуб казацкий приглажу,
Откашляюсь громко,
Свой голос налажу.
Ну, вот я готов.
Я готов говорю!
Ну, женщины, бойтесь,
Покорять вас иду!


Рецензии