Самобичевание

Кровь застыла в жилах.
Стук не слышен сердца.
Сделать вдох не в силах.
Горько как от перца.

В душу рвётся вьюга,
Выдувая чувства,
И тоска-подруга
Требует безумства.

Только б не спалиться,
Только б не узнали,
И остановиться
Мне не приказали.

Я теряю что-то,
Что хотел безмерно.
Там, куда иду я,
Оно есть. Наверно..


Рецензии