Красота!
Сдвинула завесу.Боже-красота!
Справа поле-с хлебом,колоски блестят!
Лучи-солнца,c неба,душу веселят!
Глянула я слева,буд то снеба-снег,
Застелил всё белым-это гречки цвет!
Я сижу- любуюсь,сердце веселит!
Красоте дивуюсь,так прекрасен вид!
Улыбаюсь-снова, поле всё в цвету!
Столько рапса много,цветом-в желтизну!
А по краю поля,маки рсцвели!
Как те,капли крови-красные они.
А на том вот поле,зоренька встаёт!
Вкусом-она горькая,розовым цветёт!
Вспомнила-горчица!Так её зовут.
Сердце веселится-любят же её!
Те поля все,делит-лесополоса,как у млады девы-толстая коса!
Так,любуясь видом,всех-этих полей.
Я шепчу,спасибо-на душе теплей!
Ну,привет-Одесса!Город-суета!
Наконец то,здесь я!
Ты- встречай меня!
Свидетельство о публикации №110091104628