Инфекция в теле
все-таки холодная осень царит.
и температура теперь в моих венах.
я чихаю.мысль вылетает и не парит.
действует сила притяжения в бетонных стенах.
а она ведь могла лететь и развиваться.
становиться сильнее,чем есть на самом деле.
но мой мозг с ней расстался.теперь уж хвататься
поздно за это.инфекция в теле.
Свидетельство о публикации №110091104592