научи меня завязывать галстуки

всё спуталось нелепыми вязями
а ты лети по своим - начертаным
у меня вся душа язвами
у тебя - только кровь венами.

суета умирает на западе
когда солнце съедается заполночь
у меня твоих глаз цвет в памяти
у тебя - блеск помады на вороте.

если завтра будет по-прежнему
мы наверное быстро состаримся
научи меня завязывать галстуки
я, тогда, может стану надежнее.

я так сильно хочу быть женственной
что порой матерюсь от злости
изменяй мне с этими стервами...
я однажды сломаю им кости.

всё спуталось. вены с язвами
я тебе покупаю галстуки
только ты стал каким - то нелепым
то ли взрослым..а то ли пасмурным...


Рецензии
Великолепно.

Хиона Дэфф   07.11.2010 03:04     Заявить о нарушении