Роза

Когда мы встретились, сперва
Ты сжег мою работу.
И ,хоть знакомы мы едва ,
Принес свои заботы.
Меня ты бросил и исчез
И снова появился.
Нет, я не против всех чудес,
Но ты не извинился!
"Какая чушь!" - Решила я,
Когда ты одержимо
Болтал про Землю, времена
И наши перспективы.
Потом узнать решила я,
Откуда ты явился.
И что же? Новая беда!
Мой парень вдруг взбесился!
Тот бедный парень вдруг решил,
Что он резина, пластик...
Ты головы его лишил
Такой вот важной части!
Тащил меня сквозь черный ход,
Спасаясь от погони.
Как будто знал все наперед
И все шутил... Ну, комик!
Мы оказались в тупике...
Но ринулся ты... В будку?!
Тогда, пожалуй, я уже
Взбесилась не на шутку.
Тут оказалось, что она
Внутри гораздо больше.
Сказал спокойно ты: "Ну да,
Воспринимай все проще"
Все хорошо. Спокойно. Так.
Следим мы за сигналом,
Спасаем землю от атак,
Где пластика навалом.
Перемещаемся с тобой
Во времени, пространстве.
И день, наполненный борьбой -
Начало долгих странствий.
Сознанье Нестин в небытье,
Повержен шустрый пластик,
Мой Микки где-то в забытье,
Какое это счастье!
И вроде все, тебе пора..
- С тобой всегда опасно?
- Ну... Как сказать...Скорее да...
Ведь это же прекрасно!
- А можно мне?
- Конечно да! Летим к концу планеты?
- С тобой... Хоть к черту на рога!
Уж если есть он где-то...
Когда мы встретились с тобой ,
Таким все стало ясным.
Ты одарил меня мечтой
И это так потрясно!


Рецензии