Doomsday Fate of Donna

Я - пыль космических пустынь.
Я - нежный ветер в волосах.
Я - путешественник глубин
И горький привкус на устах.
Я - добрый друг и сильный враг.
Угрозе - паника и страх.
И времени неровный такт
Давно живет в моих глазах.
Я слишком мудр, чтоб быть смешным.
Но тем не менее для всех
Я мил настолько, что забыл,
Насколько горек мой успех.
Они живут в моей душе...
Хоть нет начала и конца...
Они уходят - не ко мне...
И разбиваются сердца!
А я иду. И шаг за шагом
Все дальше - прочь от горьких мук.
С забытым Галлифрейским флагом,
Не разжимая сильных рук.
Потомок сказочной планеты.
Печать молчанья на устах.
Я - как осколок от кометы,
Сгораю с вечностью в глазах.


Рецензии
Лучшие. Стихи. О. Докторе. Которые. Я. Когда. Либо. Видела.
спасибо, с удовольствием прочла.

Мелвен   30.10.2011 23:11     Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось)

Надежда Онищук   31.10.2011 22:01   Заявить о нарушении