Донна

Это несколько странно-
Ты была так шумна.
Рассуждала пространно
О нехватке тепла.
А на жарких планетах
И в галактике Тах.
Ты мечтала о ветрах
И холодных снегах.
Ты ругала нещадно
Все: и кеды и плащ,
А потом вдруг сказала,
Что меня не отдашь.
Я тогда не ответил,
Только где-то внутри
Что-то вдруг загорелось,
Словно солнца лучи.
Ты была мне подругой,
Не любовницей, нет.
Вместе были минуты
Или тысячи лет.
Мало это иль много
Нам уже не решать,
Разделились дороги,
Слишком поздно бежать.
Мне так жаль...Получилось
Парадокс устранить,
А тебе, так случилось,
Все придется забыть.
Мне не просто оставить
Так, как стало. Прости...
Был бы рад все исправить,
Но нельзя...Извини...
Без тебя стало пусто-
Ты была так шумна.
И особенно грустно,
Что цена не равна!
Я другим скоро стану...
Так уж вышло - пора.
Но тебя, дорогая,
Буду помнить всегда.


Рецензии