Парит душа при чувстве Бога!

Парит душа при чувстве Бога
Увидев девственность земли
Так пребывали мы молясь
У преподобного в Свири

Он был душою чистым очень
Он с Авраамом смог узреть
Святую Троицу глазами
И Матерь Божию воспеть

Наш преподобный, отче Свирский
Святой, наш отче Александр
Молись за нас, проси пощады
И поскорее нас спасай!

О мироточении святых мощей преподобного Александра Свирского

http://www.svirskoe.ru/ru/hallows/miro/index.php

*******************************************************


Рецензии