Тардис

Я слышу музыку твою -
Она созвучна мне.
Ее я издревле пою,
Она живет в душе.
Ты самый верный спутник мой
И самый верный друг.
Сердца мои и голос твой
Все в унисон поют.
Мы путешествуем с тобой
Сквозь временной поток.
Ты, ТАРДИС, навсегда со мной
Сердец моих ты ток.


Рецензии