Амнезия
В какой руке держать чернила,
Что черкнуть ими по листу
Заполнить, дабы пустоту…
Дышать могу, но я забыла
Что значил воздух для меня,
Как я отчаянно любила
Ловить его забавы для…
Забыть хочу я этот сон,
И вспомнить все, что отнял он,
Учиться жить начать сначала,
Но я давно уже пропала…
Давным-давно…забыть успела
Когда в болоте лживых фраз
Я душу с сердцем утопила…
Меня никто тогда не спас…
(11.09.2010)
Свидетельство о публикации №110091104491
Кузнецов Дмитрий Сергеевич 19.10.2010 00:06 Заявить о нарушении
Рита Топалиди 20.10.2010 21:40 Заявить о нарушении