Кощей Тета

Дитя времен...Под небом Галлифрея
Родился ты. И в темноте ночей
Бродили мы по сумрачным аллеям
Под искры оплывающих свечей.
Но все прошло... И небеса сгорели.
Погасло солнце. Вспомнят ли о нем?
Погибли дети...Дети Галлифрея.
Остались только мы с тобой вдвоем.
И мы ушли...Бродили по вселенной
И разошлись дороги в пустоте.
Все, чем гордились - обернулось тленом
И разметалось ветром по земле.
К чему слова? Я вымотан и ранен,
А ты погряз в безумии чужом.
Не понимаю... Я не понимаю!
Зачем мы выжили и все еще живем?
Сыны времен...Под небом Галлифрея
Нам суждено родиться и творить.
Но он погиб! Я об одном жалею -
Что негде нам колени преклонить...


Рецензии