Я спросил у сварщика...

Я спросил у сварщика-где моя любимая?
Сварщик не ответил мне, электрод сменив.

Я спросил у слесаря - где моя любимая?
Слесарь не ответил мне, молча закурив.

Я спросил у токаря - где моя любимая?
Токарь лишь пожал плечом, стоя у станка.

Я спросил у сторожа - где моя любимая?
Сторож только покрутил пальцем у виска.

Я спросил у мастера - где моя любимая?
Мастер мне сказал в ответ:"Надо меньше пить!"

Я спросил у доктора - где моя любимая?
Доктор тяжело вздохнул и открыл наркоз.

Я спросил у ангела - где моя любимая?
Ангел не ответил мне на тупой вопрос.

Я спросил у Господа - где моя любимая?
Господь помолчал чуть-чуть и ответил мне:

"Больше ты не спрашивай, где твоя любимая,
Знай, любимой у тебя не было и нет..."
26.10.06


Рецензии
Отличное стихотворение!! Понравилось! Желаю Вам найти ту самую, любимую и любящую!!!)))

Луиза Гасанова   03.03.2014 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Луиза)) Вам всего доброго и хорошего))

Вячеслав Курбанов   10.03.2014 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.