Снаряженье любви

              Отклик на стихотворение
              Георгия Зурабишвили "Не разрешай заиндеветь"
              http://www.stihi.ru/2010/09/10/1506

С небес, с небес к тебе спустилась.
Она - вся Божья благодать!
Не просто рядом очутилась -
Её тебе Господь смог дать.               

О, синие, как небо, очи,
Несущие тепло, покой,
Даны тебе, чтоб жизни ночи
Дарили сердцу вечный зной!

Не остудить порывы страсти.
Где есть любовь - на все года!
Ты помни, это в твоей власти
С любимой рядом быть всегда.

Быть рядом можно и в разлуке
(Гони тоску её и боль).
Представь на миг родные руки -
И вот уже взыграла кровь!

Невиданное притяженье
Дано прочувствовать в груди.
Любви святой всё снаряженье
Для своей жизни утверди.

Возьми с собой в дорогу верность,
Терпение, правдивость уст,
И понимание, и нежность -
Не будет с этим дом твой пуст!
                10.09.2010

Картинка с Интернета


Рецензии
И у тебя про любовь, Люд!
Спасибо, пусть она в нас пульсирует всегла!
И будем её бережно хранить...
С нежностью-

Наталия Луговец   11.09.2010 15:29     Заявить о нарушении
Согласна,Наташенька, пусть пульсирует любовь в нас всегда. и храним её!Обнимаю!

Людмила Дзвонок   12.09.2010 23:47   Заявить о нарушении