Август-2010

Ни часов, ни монет,
Только море сегодня плещется за обрывом,
Только крымские звёзды сегодня, цепляясь, летают со свистом над головою.
Как странно. Мне кажется, меня и не было никогда.
Как странно. Только мокрый от пролитой водки песок сыпется сквозь наши сплетённые пальцы и остаётся на губах, мокрых от солёного поцелуя.
Эти вечером шум за спиной кончился.
Тишина. Ты слушаешь сердце моё.
Слишком сильно бьётся?
Не обращай внимания, это просто старая тахикардия.


Рецензии