И не знала, не гадала Песня

И не знала, не гадала

И не знала, не гадала, что придется мне опять
Как странички из журнала встречи по часам считать.
Ночи без тебя не спала, все надеялась, ждала,
Но звезда моя пропала, сам решил все без меня.

Припев:
В черном небе ветер воет
И не хочет нас понять,
Сердце плачет, сердце стонет,
Боль разлуки не унять.

Ветер воет, тучи гонит,
Ветру все не рассказать,
Что любовь от нас уходит,
Жизнь с нуля мне начинать.

Осень в воздухе носилась, листья ветер разбросал,
В сером небе мгла клубилась, дождь за окнами стучал.
Лишь февраль пошел навстречу, в парке встретились с тобой.
Сделал вид, что не заметил, стороной пошел с другой.
Лишь февраль пошел навстречу, в парке встретились с тобой,
Сделав вид, что не заметил, ты под ручку шел с другой.

Припев:
В черном небе ветер воет
И не хочет нас понять,
Сердце плачет, сердце стонет,
Боль разлуки не унять.

Ветер воет, тучи гонит,
Ветру все не рассказать,
Что любовь от нас уходит,
Жизнь с нуля мне начинать.


Рецензии