Бесчеловечность
вырастешь властолюбцем
с вечной мечтой о блюдце,
что – с голубым кантиком
так, чтобы куш - по центру,
и – навсегда, навечно
пачкой эквивалента –
крепко, бесчеловечно.
____________________________
Свидетельство о публикации №110091104352