Рейтинг

Кто сказал, про рейтинг вам?
От него нет толку.
Каждый строит свой вигвам
Все живут, как волки.

Кто успел, что написать,
Все спешат лишь показать,
Что его стишок читают
И возможно повторяют.

Получить рецензию, каждый хочет сразу,
А плохую вдруг напишут, значит был – зараза.
Пишут, просто думают, что талант родился,
Наконец его нашёл и перекрестился.

Нет коммиссии на сайте,
Тех, кто может оценить.
И сказать вам: « Вы не майтесь,
Мы не можем пропустить».

Я, пишу лишь просто так,
Может, что-то не пустяк.
Может кто-то прочитает
И себя он в нём узнает.


Рецензии