Скажи что есть
Что не так живу
Не будет ничего
Ну сказал,и что с того?
Но пока еще не поздно
Чтобы не упасть на дно
Скажу что есть
Пусть не изменится
Мир не переменится
Но скажи,что есть
Но даже если что-то скажешь
Это вряд ли кто-то поймет
Что уж тут поделаешь
Пусть не один человек это сделает
Чтоб он знал
Что он не один
Что что-то поменял
Людей соединил
Но если скажет он
И крик превратится в стон
Жизнь изменит он
Это правда,это не сон
Никогда не поздно
Жизнь людей спасти,но
Сначала скажи,что есть
Скажи,что есть
Свидетельство о публикации №110091104314