Простота

Я понимал –Рабочий и Крестьянка
И для меня был прост сей монумент
А ныне сложно всё… Зовет меня Поганка
Чтоб осквернить с ней ясное в момент.

И я теряюсь, злобен и в обиде
Над мной творят они эксперимент
Отняли всё. Дают понять скотине
Что я их раб и буду много лет.

Вот отчудили! Думают нажиться
И в ряд господ становятся в момент
Надеются, что буду я трудиться
И им удастся их эксперимент.


Рецензии