Лошадка

    Мы пойдём к твоей лошадке

    И морковкой угостим,
 
    Той, что выросла на грядке,
   
    Когда дождик моросил.


    А потом в лесу тропинка

    Нам покажет чудеса ...

    Ты погладь лошадке спинку,

    Загляни в её глаза ! ...


Рецензии