Много лжи

Много лжи,
Слишком много боли,
Моё сердце из тела
Рвётся на волю.

Мир рушит сознание,
Я не способна спастись,
Это немое страданье,
Жизнь пустая, смирись.

Тепла больше нет,
Глаза не видят любви,
Это рефлексов ответ,
Я не вернусь, отпусти.

Всё живое погибло,
Паук сплёл свою нить
И смысла не видно,
Нам остаётся лишь гнить.


Рецензии