Укрывая одеялом..

Этой ночью светят звёзды,
И кругла как блин луна.
Крошка, спи. Спокойной ночи.
Спи и знай, что не одна.

Пусть приснятся тебе лица,
Что исчезнули в годах,
С кем хотела бы проститься,
Но забыла в попыхах.

Пусть их яркие улыбки
Разожгут в душе огонь,
Светлой памяти обрывки
Спустятся тебе в ладонь.

Пусть приснятся тебе сказки
Про былые времена.
Закрывай скорее глазки.
Спи спокойно, до утра.

---

Этой ночью светят звёзды
И кругла луна как блин.
Крошка, спи. Спокойной ночи.
Спи и знай, что не один.

Пусть приснятся тебе лица,
С кем играл ты до утра.
С кем забыл тогда проститься,
Расставаясь навсегда.

Пусть их глупые приколы
Разожгут в душе огонь.
Как вернувшись после школы помнишь?
Ржал как благородный конь.

Пусть приснятся тебе сказки
Про грядущие дела.
Закрывай скорее глазки.
Спи и знай, что рядом я.


Рецензии