Будь здоровой, баба Люба!
Но скоро снежная метель
В улыбках женских растворится,
И зазвенит ручьём апрель.
Инопланетного подарка
Не жди от бога- всё обман.
При перестроечной запарке
Легко поверить в сей дурман.
Пускай слова звучат старо:
Поверь в себя, в людей, в добро.
И тем ты душу сохранишь
(Ни с кем на Марс не улетишь)
Мы бабу Любу поздравляем,
И быть весёлой призываем!
Ты утром душ не забывай,
Всегда здоровой пребывай!
Свидетельство о публикации №110091104176
Эльф Лав 28.10.2010 19:44 Заявить о нарушении