Просто обман
Тихий шепот ветров мне поможет понять,
Почему отпустил ты любовь? И свободною
Ты позволил меня просто так потерять...
Не хотела идти. Но ушла раньше срока.
Только вижу лицо через сизый туман.
Не бывает в отечестве, знаю, пророка.
И любовь от тебя- это просто... обман.
Что ж ты плачешь теперь, через годы разлуки?
Мне в подарок- слезу, в искупление грехов.
Но уже никого не беру на поруки.
И давно никому не пишу я стихов...
Свидетельство о публикации №110091104171
Отлупить бы гада!
Но стихи ты всё ж пиши.
Надо!
С теплом, Николай.
Полянских Николай Александрович 19.09.2010 16:36 Заявить о нарушении