Сытый зять с уважением к Тёще

О что за диво, что за чудо,
Какая прелесть  ваши блюда!
Какие явства о друзья,
О съел бы всё и сразу Я.


Уже поел, едва дышу,
Но всё ж добавки попрошу.
В душе моей совсем не грустно,
Ведь Тёща так готовит вкусно !


Рецензии