Без тебя

И вот одна,опять одна я.
Расстались мы с тобой вчера,
Но без тебя душа родная,
Тоскует,мучает меня.

Да,мы расстались,осознали,
Нам вместе быть пока нельзя,
Мы все прекрасно понимали,
Но выдавали нас глаза.

Пусть ты холодный,ледяной,
Противоречишь и остришь.
Порой окутанный тоской,
Уйдешь в себя и замолчишь.

Потом все словно отойдет.
И ты становишься как прежде
Такой минуты сердце ждет,
Ведь ты внимательный и нежный.

Так хорошо с тобой мне было,
Ты понимал меня всегда.
И вечерами сердце ныло
И не хватало лишь тебя.

Теперь,что было позади,
Его возможно не вернуть.
Но ты совсем не уходи.
Пересеку еще твой путь.

Еще не раз меня ты встретишь,
Былое вспомнив загрустишь,
И все зависит от тебя,
И улыбнется вновь судьба!


Рецензии
спасибо за стихотворение. мне очень понравилось!

Людмила Первушина   30.09.2010 02:26     Заявить о нарушении