Обрати свое внимание

Обрати свое внимание
Ведь я немногого прошу
Я так устала от непонимания
Я просто поговорить хочу
Не знаю,что произошло
Объясни,что случилось
Наверное,что-то не так пошло
Все так круто изменилось
И что теперь?
Ничего.Закрыта дверь.
От тебя же все зависит
Любовь на волоске висит
Почему?Не знаю!
А как думаешь ты?
Неужели навсегда разведены мосты?
Просто скажи мне
Что же нужно тебе
Просто заметь как-нибудь
Ведь можно все вернуть
Обрати свое внимание
Ведь я немногого прошу
Я устала от непонимания
И с тобой поговорить хочу...


Рецензии