Да я одиночка

Да я одиночка, но не ставлю я точку
Пишу на помятом листке эти строчки
Я понимаю, это лишь мои заморочки
Но в них заключаю души я кусочки..
Ведь скоро не станет у них оболочки
Рассеются по ветру все эти строчки....

11 сентября 2010


Рецензии