Лирика сдохла!

                Панк рок


Музыка закончилась ,лирика сдохла !
Кто я здесь теперь - понять очень сложно !
Рифмы разлагаються ,мне такое нравится ,
Cтроки разбегаються на листе !

Музыка закончилась ,лирика сдохла !
Критикуй меня - я очень порочный !
Ругань разрастается ,люди разбегаются ,
Все меня пугаются - и не зря !

Раздолбайство - это тоже искусство ...
По крайней мере мне вовсе не скучно !
Меня вели в дурдом амбалы подручно ...
Как же мне приятно ! В груди моей чувство :

Музыка закончилась ,лирика сдохла !
Музыка закончилась ,лирика сдохла !
Музыка закончилась ,лирика сдохла !
Лирика закончилась !.. Музыка сдохла !


Рецензии
Голые эмоции-круто! ))

Леся Ню   14.04.2013 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.