Осень

Ветер играет на струнах-деревьях мелодии дня!
Опавшие листья танцуют осеннее танго,
Но мне как-то грустно,ведь скоро придут холода,
А мне почему-то безмерно тоскливо,печально!

Осень любимая тема поэта,
Осень, тебя называют златой,
Осень, ты знаешь, я люблю лето!
Прости-любоваться мне грустно твоей красотой!


Рецензии