А ты, давай, заваривай там себе чай...

А ты,давай,заваривай там себе чай,зеленый,как цвет счастья
Он тебе идет,я помню твою яркую,как светофор зимнюю шапку
Согревайся от ледяных рук,от ледяного сердца,вспоминай этот замкнутый круг
Нам уже некуда не деться...
Одеться теплее и поднятся на крышу,поплакать в надежде,что никто не услышит
А я,кстати,опустилась еще ниже,подпускаю к себе еще ближе
Кто-то все таки слышит мой крик с крыши,кто-то видит мои слезы
Дождь...
А может ты еще чего-то ждешь,попробуй,может на чердаке еще найдешь
Наши фото...
А помнишь как мы на белый лист ложились,будто парные ноты
Потом болись чего то и убегали
Ха-ха,помню,ты звал меня енотом.Да,многое я позабыла что-то
Наверно уже пора,ведь осени прошла пора,а это наше время
А я еще немножечко,буду как флаг,свою любовь нести
Ведь это наше бремя

А я завариваю себе черный-черный кофе
Мне кажется,что черный,это цвет моей любви
И я не жалуюсь,и даже нет истерик
Я отпускаю,желаю счастья,не надо больше глупых "Здрасти"
Пытаюсь вылечится...Ты меня пойми.


Рецензии