Мое право
Так утверждать и есть мое право
Дайте мне лучше выпить отравы
Там где растут душистые травы
Мне вовсе не нужно ни денег, ни славы
Давайте! Готовьте кресты и булавы!
Давайте. Распните меня для забавы!
Да я вас отрицаю не веря в уставы!
11 сентября 2010
Свидетельство о публикации №110091104104