Broken Heart

Вонзая в себя нож,
Мы понимаем, что бес сильны.

Когда цена жизни нашей - грош,
Мы понимаем, что вся сплошная ложь.

Когда же ты бросаешь всех,
Бросаешь тех кого полюбил на век.

Тогда лишь понимаешь,
Что ты нож в себя вонзаешь.

В слезах сидеть и всё писать,
Осталось счастьем для меня.

Прости земле,
Прости Моя.

Я всё бы сделал, чтоб вернуть тебя.


Рецензии