Я принимаю щедрые дары
Но мне и этого, представьте, не хватает.
Я наслаждаюсь пешею дорогой,
О многом думаю... и наблюдаю.
Со мной секретом делится природа
От мелочей до своего величия.
В своём величии открывает что-то,
И в это "что-то" спрятано отличие:
От суетности уведет к раздумьям,
От отношений - к ощущениям.
Нет места пустякам бездумным,
Как нет прощенья к упущениям.
Мне остается только поглощать.
Просить прощения и самой прощать.
11.09.10
Свидетельство о публикации №110091103980
Трудное это дело...
Аркадий Богданов 20.09.2010 14:31 Заявить о нарушении
Спасибо!
Тамара Так 20.09.2010 21:32 Заявить о нарушении