***
Этой теплою весной
И как-то забилось сердце бешено
Что было не сказано,теперь отвечено
Не забыть уже этот взгляд
Направленный в глаза
Любовь она как яд
Поражая,не оставляет ни шанса
Мы не виделись с тобою так давно
Но наверное,нам просто суждено
Пройти через такие трудности
Все сделанные глупости
Свидетельство о публикации №110091103971