Потомки Каина средь нас
с прихода Евы и Адама.
Но повторяется порок
убивший Авеля братаном.
Чем разум Каина болел,
что погубил родного брата?
Тупою ненавистью зрел
к убийству открывая врата.
И был наказан Каин тем,
чтоб много жизней жить как робот.
Быть исполнителем идей,
руководителей работы.
И цепь замкнется лишь тогда,
когда огонь любви рассеет
последних зерен паранои.
Себя он счастьем удостоит.
Никто помочь не может здесь.
И только он свой выбор сделать:
желает жить как человек
или вот так.. что тут поделать...
Навязчиво ища врагов,
ни разу в жизни не любивши...
А сколько их живет средь нас
духовности той не достигши...
Свидетельство о публикации №110091103875
Галина Пашина 06.01.2011 00:19 Заявить о нарушении
Приходите Ольгу Руди почитать http://stihi.ru/avtor/olgapenner59
Авигайль Бройтман 06.01.2011 23:54 Заявить о нарушении