Жигало

С серьгою в ухе,улыбка-лень,
Походка аля "на фокстроте".
Для Жигало ведь каждый день
Жизнь как кураж в водовороте.

Сам не знает,что он хочет.
Принципов по давно нет.
Он за работу не хлопочет,
Найдет на пачку сигарет,

На водочку.А жизнь лихую,
К которой он давно привык.
Ему подарит тяга к @УЮ
Что в женщинах его бурлит..

Они ведь,дело молодое
Ему и дня покоя не дают.
Красавец ласков,а такое,
Как мух на мёд,толкает в блуд..

Лукав, игрив,ну да ещё бы,
Он будет щедр на комплимент.
Ползет ЖигАло из трущобы,
В"гламуро-светсткий" элемент.


Рецензии