Мне не жаль, что придут холода
В них тепло наших встреч лишь весомее.
И разлука-никак не беда,
Всё нормально-пришло межсезоние.
Только чище потом цвета,
И грустинку осеннюю тоже
Заметут белизною снега,
Вновь невинностью нас тревожа.
Свидетельство о публикации №110091103800