Прощай Детство...

1993_ФаллосоВагинавое
/ 15 Июль 1993г. /

  Прощай Детство...


Прощай Детство…. Прощай навсегда….

Прости меня Мир оловянных солдатиков и воздушных шариков

Я никогда вас не забуду

И кажется мне, что время на часах остановилось

И со слезами на глазах

Я прощаюсь с вами, мои дорогие игрушки….


1993


Рецензии