Шуточное

Денег нет ни на жизнь,
      ни на смерть.
Взять бы просто так,
      и в небо улететь...
Или уснуть, как и обычно,
         на земле,
А поутру - проснуться
         на луне...
Пошастать по ландшафту
         из камней,
Окинув взглядом то,
         что не окинуть.
На кратере в раздумьи
          посидеть,
А позже там и вовсе
      где-то сгинуть...
Но это шутка. А вобще-то
            жизнь
Всёж хороша и без гроша
         в кармане.
И я хочу подольше на Земле
         прожить...
А на луну меня и пряник
          не заманит...


Рецензии