Открой свои глаза

Открой свои глаза. Смотри! Ты все разрушил,
Нет больше той любви, и нам не по пути,
Прошу тебя, уймись, не лезь в больную душу,
Не легче мне ничуть от твоего «прости».

Открой свои глаза. Ты резал по живому,
Не внемля ничему – ни крикам, ни мольбам,
Во всем, что привело к исходу нас такому,
Виновных не ищи, ты сделал это сам.

Открой свои глаза. Мы сделались чужими,
Той страсти и любви уже нам не вернуть,
Ты их испепелил поступками своими,
Не дрогнула рука вот так перечеркнуть.

Открой свои глаза. Меня давно нет рядом,
Из памяти своей былое отпусти,
И больше не тревожь, прошу тебя, не надо,
Сумей похоронить, что не сумел спасти.


Рецензии