Урал

упьюсь от радости, упьюсь!
когда перевалю Урал,
и сам себе я удивлюсь -
прощай Европа! - я удрал!
туда - "где сосны режут небо",
где это небо голубое,
туда, где я ни разу не был,
но побывать, наверно, стоит!
где в реках чистая вода,
где белый снег и лёд искрится!
я там останусь на всегда,
с тобой, Европа, я простился!
Написано 12 июля 2009 в 07:5


Рецензии